tag:blogger.com,1999:blog-2424218130110697314.post5680175994764711205..comments2024-01-31T06:36:28.954-03:00Comments on KITUTES DA BRINE: PUDIM DE LEITE À MODA ANTIGAkitutes da Brinehttp://www.blogger.com/profile/16049704713086668389noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2424218130110697314.post-3152503108253750012010-12-01T23:03:27.459-02:002010-12-01T23:03:27.459-02:00Amiga
Já falei que tu vais acabar matando a velha...Amiga<br /><br />Já falei que tu vais acabar matando a velha aqui, rsrsrsrsrsrrsrsrs<br />Como vou dormir depois desse pudim e do pão de mel, aff será que posso comer virtual... minhas lombrigas estão atacadas, rsrsrsrsrsrsrss<br />BjussssssssssMinhas Tuas Nossas Receitashttps://www.blogger.com/profile/09486770792089573393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2424218130110697314.post-55854835115836937802010-12-01T12:19:49.084-02:002010-12-01T12:19:49.084-02:00Aline, é isso mesmo...o açúcar com os ovos batidos...Aline, é isso mesmo...o açúcar com os ovos batidos juntos fica uma "neve amarelada"<br />Faça amiga não irá se arrepender<br />bjskitutes da Brinehttps://www.blogger.com/profile/16049704713086668389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2424218130110697314.post-56634312175637723172010-12-01T00:06:25.750-02:002010-12-01T00:06:25.750-02:00Olá Fabrine,
Tenho uma dúvida, qdo bato os ovos e ...Olá Fabrine,<br />Tenho uma dúvida, qdo bato os ovos e o açucar na batedeira fica meio em ponto de neve 'amarelada'??<br />Obrigada,<br />AlineAline Vasconcelosnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2424218130110697314.post-59367101947168435432010-11-29T12:03:11.045-02:002010-11-29T12:03:11.045-02:00Valéria amiga...
Na verdade eu faço a calda no olh...Valéria amiga...<br />Na verdade eu faço a calda no olhometro mesmo e graças a Deus sai certo rs...Mas eu dei uma pesquisada e encontrei uma receita no Blog do Rainhas do Lar, postada pela Faby q diz assim:<br />**<br /><br />"2 xícaras de açúcar, em fogo baixo, mexendo até ficar douradinho. Em seguida, 1/2 xícara de água bem quente (e cuidado porque nessa hora espirra!), mexe e deixa lá, descansando um pouco enquanto você bate o pudim. Depois que coloca a água, mexe, com o fogo ainda ligado mas aí desliga logo em seguida, ok? Ela também diz que se nessa hora ainda tiverem alguns gruminhos de açúcar não é pra esquentar, porque quando a calda estiver dando aquela descansadinha os gruminhos vão se dissolver"<br /><br />***<br />Tenta e depois me diz...Espero ter ajudado...bjskitutes da Brinehttps://www.blogger.com/profile/16049704713086668389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2424218130110697314.post-34168172486569393652010-11-29T12:01:53.881-02:002010-11-29T12:01:53.881-02:00Belinha...aspecto bom e gosto maravilhoso...ameiii...Belinha...aspecto bom e gosto maravilhoso...ameiiiiiii<br /><br />Abelha...eu tb gosto...esse Pudim é demais...Hummmm<br /><br />Daniana....mas os meus ultimamente...Jesus..parecia Pudim raivoso...cheios de furos e parecia solado..sei lá...saía estranho..rsrs...Mas esse...Hummmmm<br /><br />É Daniel..eu nem quero imaginar...rsrs...Esse Pudim é muito bom ..faça amigo...ira adorar...abraçokitutes da Brinehttps://www.blogger.com/profile/16049704713086668389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2424218130110697314.post-68056300981446128832010-11-29T09:17:50.839-02:002010-11-29T09:17:50.839-02:00Fabrineeee!!!! Que coisa maravilhosa mulher!!!!! ...Fabrineeee!!!! Que coisa maravilhosa mulher!!!!! Pra mim só tem um problema... Eu nao sei fazer a calda.... :( .... é sério....:/..<br />Todas as vezes q tentei queimou.... POR FAVOR AMIGA me ensina a fazer a calda!!!!!!!!!<br /><br />beijos!Vαℓérια Ribeiro˙·٠.ઇઉhttps://www.blogger.com/profile/10466286611017392964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2424218130110697314.post-88353656843842198402010-11-27T08:16:22.326-02:002010-11-27T08:16:22.326-02:00Brine, QUe lindo pudim né??? Eu já tinha visto ess...Brine, QUe lindo pudim né??? Eu já tinha visto essa receita na comunidade. <br /><br />Fico pensando como a vó dele com 23 filhos tinha tempo para cozinhar, eu com 2 já tenho q dar pulos rsrsrsrsrs<br /><br />abraço<br />Daniel Moura<br />http://feitonahora.blogspot.comChef Daniel Deyweshttps://www.blogger.com/profile/00434645580572099686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2424218130110697314.post-69971559473951856102010-11-23T18:41:39.557-02:002010-11-23T18:41:39.557-02:00Lindo... eu não importo quando fica com furos... G...Lindo... eu não importo quando fica com furos... Gosto deles de todos os jeitos! rsrsrs<br />Abraços, Daniana<br />http://cozinhasemdrama.blogspot.com/Daniana Bittencourthttps://www.blogger.com/profile/11380482258797246387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2424218130110697314.post-66860710576320140702010-11-23T18:40:34.200-02:002010-11-23T18:40:34.200-02:00Tão bommmm, mesmo daqueles que gosto, abençoada av...Tão bommmm, mesmo daqueles que gosto, abençoada avó.<br />bjAbelha Maiahttp://acolmeiadaabelha.blogs.sapo.pt/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2424218130110697314.post-9942802930330437842010-11-23T12:54:22.217-02:002010-11-23T12:54:22.217-02:00que bom aspectoooooooooooooooooo,muito bjokinhasss...que bom aspectoooooooooooooooooo,muito bjokinhasssssIsabel Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/04349799085367075446noreply@blogger.com