"Não se pode trabalhar sem combustível, porque a máquina humana é igual a qualquer outra e o combustível dela é o
alimento."
(Josué de Castro)

DELÍCIA DE PÊSSEGO

O pêssego é uma fruta originada da China que tem um alto valor nutritivo de vitaminas


DELÍCIA DE PÊSSEGO
1ª Camada : Massa

1 e ½ copo ( tipo americano) de farinha de trigo
½ copo (tipo americano) de açúcar
1 ovo inteiro
60g de manteiga
Amasse tudo até ficar uma mistura homogênea. Deixe descansar por 20 min na geladeira. Depois disso forre um pirex, fure com o garfo e leve pra assar até dourar




2ª Camada: Creme

Leve ao fogo
3 copos (tipo requeijão) de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de maisena
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de manteiga
Misture tudo e deixe cozinhar até virar um mingau grosso, (mexendo sempre) depois de cozido retire do fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite e misture rapidamente. Após isso coloque o creme em cima da massa já assada.








3ª Camada: Fruta (Pêssego) ou fruta de sua preferência
Corte o pêssego de maneira desejada ( eu prefiro cortar em filetes) e arrume em cima do creme


4ª Camada: Creme de laranja

Leve ao fogo
1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja peneirado
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara de açúcar ( ou de acordo com o paladar de cada pessoa)
Misture tudo e mexendo sempre até formar um mingau ralo. Coloque por cima da fruta já cortada, espere esfriar e leve pra gelar.





Obs.: Eu prefiro fazer essa sobremesa de um dia para o outro...fica mais saboroso

3 comentários:

Unknown disse...

O blog tá delicioso!! Uma gostosura! rsrs
Parabéns querida!
Sucesso!!

kitutes da Brine disse...

Obrigada Amiga...Vc é suspeita hein... rsrsrs

Sofía disse...

Brine, voy a intentar hacer este postre...a mi esposo le encantan los duraznos y este es refacil...después te cuento...la torta de naranja me salió riquisima...yo hago las cosas de acá...solo q me olvido de decirte...pero siempre algo saco...
Después te cuento como me fue con el postre el finde...jeje!!
Besosss
Sofía

Postar um comentário









LIVRO DA ANITA

Vários. Uhuuu

SeuOrkut.com.br


2º selo. Ebaaa

Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Sudeste, Brazil

Bon Apetit

Os melhores

Todas as receitas estão no Petitchef

Sigam me os bons. rs

Entre e dê uma espiadinha rs


Olá, meu nome é Fabrine Pacifico, tenho... ( é melhor deixar essa parte em off, rsrsrs), sou carioca, Pedagoga e gosto de me aventurar na cozinha fazendo essas guloseimas q só de olhar já ficamos satisfeitos (Nossa !!! Que prepotência. hehehe). Na verdade esse Blog foi feito por incentivo de uma amiga minha chamada Soraia Nicolino (apesar da minha resistência no início, refleti mais um pouco, achei a idéia legal e no final acabei fazendo, lógico com o assessoramento dela, (como colocar template, cursor, calendário, relógio, midi player etc.) afinal em se tratando de Blog eu era analfabeta. Rsrsr.. Ainda bem q ela não me cobrou hehehe Ah! Só falta ela fazer uma receitinha básica para eu colocá-la aqui (isso seria uma Marco na nossa história, já que ela passa bemmmmm longe da cozinha kkkkkk (Ops....será q ela vai gostar dessa revelação???? hehehehe) Bom, continuando.....nesse Blog contém as receitas que fiz, gostei e gostaria de compartilhar com vcs, pois acho legal essa interação virtual ( Ih! Até rimou.hehehe). Além de ter algumas receitas de pessoas q permitiram a publicação (Humm... publicação !? O negócio tá ficando sério !!! rsrsrs) Pronto, acho q é só isso.Gostaria de agradecer a visita, obrigada pela preferência ( rsrs ) e deixa um comentário POR FAVOR, ( o dedo não vai cair se for digitar algumas palavras, né? Rsrsrsrs) Agora chega, escrevi demais... (daqui a pouco isso vira uma Tese. rsrss )
Fiquem com Deus.....

Bem Vindo, Obrigada e Volte Sempre