Entre e dê uma espiadinha rs
Olá, meu nome é Fabrine Pacifico, tenho... ( é melhor deixar essa parte em off, rsrsrs), sou carioca, Pedagoga e gosto de me aventurar na cozinha fazendo essas guloseimas q só de olhar já ficamos satisfeitos (Nossa !!! Que prepotência. hehehe). Na verdade esse Blog foi feito por incentivo de uma amiga minha chamada Soraia Nicolino (apesar da minha resistência no início, refleti mais um pouco, achei a idéia legal e no final acabei fazendo, lógico com o assessoramento dela, (como colocar template, cursor, calendário, relógio, midi player etc.) afinal em se tratando de Blog eu era analfabeta. Rsrsr.. Ainda bem q ela não me cobrou hehehe Ah! Só falta ela fazer uma receitinha básica para eu colocá-la aqui (isso seria uma Marco na nossa história, já que ela passa bemmmmm longe da cozinha kkkkkk (Ops....será q ela vai gostar dessa revelação???? hehehehe) Bom, continuando.....nesse Blog contém as receitas que fiz, gostei e gostaria de compartilhar com vcs, pois acho legal essa interação virtual ( Ih! Até rimou.hehehe). Além de ter algumas receitas de pessoas q permitiram a publicação (Humm... publicação !? O negócio tá ficando sério !!! rsrsrs) Pronto, acho q é só isso.Gostaria de agradecer a visita, obrigada pela preferência ( rsrs ) e deixa um comentário POR FAVOR, ( o dedo não vai cair se for digitar algumas palavras, né? Rsrsrsrs) Agora chega, escrevi demais... (daqui a pouco isso vira uma Tese. rsrss )
Fiquem com Deus.....
Bem Vindo, Obrigada e Volte Sempre
9 comentários:
Qué cousiña tan bonita!!!!! E por riba estará riquísima. Anotada pra os nenos. Biquiños.
Oi amiga
Espetácular tua torta de chocolate, hummm
Esse irmão é um sortudo.Parabéns
Obrigada querida em dividir conosco.
Bjus
que BOLO FANTASTICO!! UAU!
Não gosto de cho mas essa ai me deixou babando!
nhamiii tentação!!!!!
Santa Mãezinha...me atiçou as bichas...affff!
Aproveito para avisar que estou Retornando a blogosféra... passando pra dizer um Oi e desejar um ótimo findi...
bjssssssss
hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....
Minha lindaaaa! Adorei mais não entendi como é esse recheio de chocolate. Será que é o liquido de molhar a torta que fica assim cremoso? E agente corta a massa depois de assada em duas partes?
Aguardo resposta.
Bjussssss!
OLA FABRINE
POR FAVOR ESTA TORTA QUE FEZ NO ANIVERSARIO DE SEU PAI É A TORTA PRESTIGIO..POR FAVOR ME DIGA. VOCE CORTOU A MASSA EM TRES, POIS ELA TEM TRES RECHEIOS,,,UM DE COCO E DOIS DE CHOCOLATE PODERIA ME ENVIAR AS ETAPAS DE COMO MONTOU A TORTA..POR FGAVOR,,EU SOU NOVA DE COZINHA E QUERO MUITO APRENDER..OBRIGADA
MEU E-MAI É and.acc@hotmail.com
ANDRESSA
Postar um comentário