"Não se pode trabalhar sem combustível, porque a máquina humana é igual a qualquer outra e o combustível dela é o alimento."
(Josué de Castro)
FRESCURINHA DE ABACAXI
Essa cobertura é a própria Fescurinha, só que um pouco mais amolecida...
Essa receita é da amiga Izabel Augusta do blog Canal do Sabor, muito fácil, prática e barata. Aliás tudo q nossa amiga Izabel faz é assim econômico, prático e gostoso.......
Quando vi a receita fiquei hipnotizada...como havia um abacaxi sobrevivente aqui em casa... resolvi fazer imediatamente[Fiz no mesmo dia que vi]....Coitadinho do abacaxi...foi pra forca.rsrsr
Não ficou tão lindo quanto da nossa amiga Izabel...mas muito saboroso...Fui até um pouco abusada e coloquei uns pedaços de abacaxi tb. Hummmmm...Bebel..muito bom...
Obrigada amiga....
OBS.: Ah! o Chokitão tá na fila, aguardando a vez dele. rsrsr outra maravilha que nossa amiga faz.....
FRESCURINHA DE ABACAXI
1 abacaxi maduro, descascado e cortado em cubos
1/2 xícara de açúcar
1 xícara (chá) de côco fresco ralado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
PRIMEIRA PARTE
Leve ao fogo o abacaxi junto com o açúcar. Deixe ferver por uns 40 minutos.
Se reduzir muito a calda, complete com um pouco de água.
Reserve para esfriar.
SEGUNDA PARTE
Coloque no liquidificador o abacaxi com a calda que ele formou, junte o leite condensado e o creme de leite e bata por alguns minutos.
Desligue o aparelho e acrescente o côco fresco ralado.
TERCEIRA PARTE
Leve a mistura ao freezer (ou congelador) em vasilha coberta com filme plástico, e deixe até firmar.
*Sirva polvilhado com côco.
1:09:00 PM
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Sigam me os bons. rs
Entre e dê uma espiadinha rs
Olá, meu nome é Fabrine Pacifico, tenho... ( é melhor deixar essa parte em off, rsrsrs), sou carioca, Pedagoga e gosto de me aventurar na cozinha fazendo essas guloseimas q só de olhar já ficamos satisfeitos (Nossa !!! Que prepotência. hehehe). Na verdade esse Blog foi feito por incentivo de uma amiga minha chamada Soraia Nicolino (apesar da minha resistência no início, refleti mais um pouco, achei a idéia legal e no final acabei fazendo, lógico com o assessoramento dela, (como colocar template, cursor, calendário, relógio, midi player etc.) afinal em se tratando de Blog eu era analfabeta. Rsrsr.. Ainda bem q ela não me cobrou hehehe Ah! Só falta ela fazer uma receitinha básica para eu colocá-la aqui (isso seria uma Marco na nossa história, já que ela passa bemmmmm longe da cozinha kkkkkk (Ops....será q ela vai gostar dessa revelação???? hehehehe) Bom, continuando.....nesse Blog contém as receitas que fiz, gostei e gostaria de compartilhar com vcs, pois acho legal essa interação virtual ( Ih! Até rimou.hehehe). Além de ter algumas receitas de pessoas q permitiram a publicação (Humm... publicação !? O negócio tá ficando sério !!! rsrsrs) Pronto, acho q é só isso.Gostaria de agradecer a visita, obrigada pela preferência ( rsrs ) e deixa um comentário POR FAVOR, ( o dedo não vai cair se for digitar algumas palavras, né? Rsrsrsrs) Agora chega, escrevi demais... (daqui a pouco isso vira uma Tese. rsrss )
Fiquem com Deus.....
Bem Vindo, Obrigada e Volte Sempre
3 comentários:
eu ainda to "popotizada" com a receita desta perigueti da Iza... adorei!
e tu hein miga miga??? rapida no gatilho ja fez... deve ter ficado divino!
bjs guria ;)
Nossa, amo abacxai e essa sobremesa está uma perdição!! Amei.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Gostei da receita,já anotei obrigada...
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