"Não se pode trabalhar sem combustível, porque a máquina humana é igual a qualquer outra e o combustível dela é o alimento."
(Josué de Castro)
FLORESTA NEGRA DE TRAVESSA
Floresta Negra de Travessa
1 forma pequena de bolo de chocolate em fatias
500 gramas de chocolate ao leite derretido (usei metade meio amargo e metade ao leite)
1 lata de creme de leite
200 gramas de cereja picada
500 ml de chantilly, bata bem gelado ) (fiz um marshallow- 1 clara em neve com calda de água e açúcar)
raspas de chocolate para decorar a gosto (fiz uma decoração doida q deu certo rs)
Preparo:
Em um refratário médio,coloque as fatias de bolo, molhe com o licor das cerejas e reserve.Em uma tigela,coloque o chocolate derretido,o creme de leite e misture.Espalhe sobre as fatias de bolo,espalhe metade das cerejas por cima e cubra com o chantilly.Decore com raspas de chocolate com o restante das cerejas.Leve á geladeira por 3 horas
Fonte: Marilza
Fiz essa sobremesa pra levar pro niver de minha tia dia 23/04/2011
Eu acho q ARRASEI...(sem falsa modéstia)rsrsr....O povo amou, quiseram repetição...mas nem deu...rs
Gente tava muito bom....eu q não ligo muito pra choc...chocolate...achei demais....
AMIGA MARILZA....MUITO....MUITO....MUITO...OBRIGADA POR DIVIDIR ESSA SIMPLICIDADE E GOSTOSURA DE RECEITA...BJ
- PUDIM DE TAPIOCA II
- PUDIM DE TAPIOCA
- BOLO DE CENOURA COZIDA DA PATY COLIVER
- EU VENCI
- PRECISO DE VOTOS
- SELINHO
- BOLO DE MILHO VERDE COM LEITE CONDENSADO
- SORTEIO - CONJUNTO DE PANELAS
- FLORESTA NEGRA DE TRAVESSA
- EMPADA E PASTEL DE FORNO
- BOLINHO DE CHUVA DA CRIS
- CACHORRO QUENTE DE FORNO E AGRADECIMENTOS
- CONCURSO
- CARAMELOS DE CHOCOLATE
- FELIZ ANO NOVO
- Brincando de Cozinhar
- Canal do Sabor
- Cantinho da Nani
- Chocorango
- Comidinhas do Bem
- Cozinha da Iliane
- Delírios Gourmet
- Doces Encontros
- Feito na Hora
- Fórum de Receitas da Márnia
- Gostosuras da Rosana
- Meu Cantinho Culinário
- Minhas Tuas Nossas Receitas
- Na Cozinha Tem
- Nossas Receitas
- Pitadas de Sabor e Arte
- Pri Koyama na cozinha
- Rainhas do Lar
- Receitas da Emília
- Receitas Testadas da Val
- Receitas Uruguai-Brasil
- Receitinhas da Belinha Gulosa
- Sabor da Maria
- Tudo Gostoso
Quem sou eu
Bon Apetit
Os melhores
-
Bagels com fermento biológico - BAGELS com fermento biológico, atendendo a pedidos. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Semana passada eu fiz BAGELS com fermento natural e muitas pessoas pediram a receita com fer...Há 2 dias
-
Bolachas de limão - Para a Páscoa, num post pascoal! - *Olá, amigos e amigas,* *Já disse aqui que gosto de rituais e de eventos que conectam as pessoas às comunidades às quais elas pertencem, reafirmam os ...Há 3 dias
-
-
Pão de cerveja com chouriço- world bread day 2024 - Pão de cerveja com chouriço Aqui fica a minha participação neste world bread day 2024 A primeira vez que fiz este pão, já foi em 2010. E hoje neste di...Há 5 meses
-
TORTA RÚSTICA DE MAÇÃ - SEM TRIGO - Super fácil e gostosa. Caso goste mais doce, adicione 01 colher a mais de Mel. Os ingredientes estão no vídeo. Siga para mais receitas Instagram:...Há um ano
-
Lagarto na Panela de Pressão - O Leandro nos mandou está delícia de prato. Carne:maminha ou lagarto Ingredientes:cebola ralada ,pimentão ralado ,tomate ralado, caldo de carne ,pimenta a ...Há 5 anos
-
Feliz 2018!! - Oi!Gente.Depois de muito tempo ausente no meu cantinho,volto aqui para desejar a todos um Feliz Ano Novo e dizer que este ano de 2017 foi muito bom...Há 7 anos
-
♡ Este Momento #62 - Um ritual de sexta-feira. Uma simples foto - sem palavras - capturando um momento. Um momento simples, especial e extraordinário. Um momento que eu quer...Há 7 anos
-
Continuando - Arrume sua Mesa com o que você tem!!!! parte II - Invista na decoração da mesa, um vasinho com flores, uma velinha, um jogo americano diferente. Se esforce e seja criativa. O Espirito Santo nos ensina TO...Há 8 anos
-
Uma noite na França. Última parte - As fotos de hoje são do bistrô parisiense, do belíssimo espelho Luís XIV, da "mesa"do bolo, da jukebox que animou os convidados e do quadro de boas vinda...Há 9 anos
-
SOPÃO MAGRO DE LEGUMES COM E SEM FRANGO - Agora no inverno é legal uma sopinha, mas para quem faz dieta ou prefere manter as forma e gosta de sopas mais leves e menos calóricas eu mostro aqui um...Há 9 anos
-
Pão de Queijo Light - Quem é mesmo que não gosta de pão de queijo? Difícil encontrar quem não goste desta iguaria com sotaque mineiro, os quentinhos, cheirosos e apetitosos pães...Há 9 anos
-
Bolo Mármore de Côco e Chocolate - Eu adoro a combinação de côco com choclate e decidi fazer um bolo marmorizado com estes dois sabores. Fica um casamento perfeito e resulta num bolo fofi...Há 9 anos
-
Bolo - Bolsa pra semear o amor... - Na brincadeira de postar algumas artes no Facebook, fui indicada pelas queridas amigas Cláudia Espinoza, Yves Fernandes, Mel e Jasmim... eu adorei! Foi aí ...Há 10 anos
-
Salada com Abobrinha Recheada - Salada com abobrinha recheada Gurias matando a saudade ........ Essa é divina!!! Na época 04 de setembro 2009 ganhei a revista receita minuto e lá estava...Há 10 anos
-
Torta de omelete - Desde o dia em que uma amiga postou esse vídeo na minha linha do tempo não sosseguei: queria fazer, me animei ainda mais quando a Sheila do cozinha de mulh...Há 10 anos
-
SARAPATEL - . + ou menos 1 k de miudos de porco (coração, figado, pulmão, lingua) 02 cebolas medias picadinhas 02 tomates maduros picadinhos 01 pimentão verde picadin...Há 10 anos
-
-
Tattoos Para Mulheres - onde você pode encontrar Tatuagens impressionantes para as mulheres? - Tatuagens para as mulheres não são fáceis de encontrar online, mas isso pode ser feito através da leitura do seguinte! Se você é uma mulher à procura de uma...Há 11 anos
-
Bolo de Limao Ensopado - Para este óptimo bolo será preciso: Ingredientes: 300grs Farinha com fermento 300grs Margarina para bolos 300grs Açúcar granulado branco 6 Ovos (gemas s...Há 12 anos
-
-
Comida de Boteco Sim e em Casa!!! - Olá gente!!! Espero que o final de semana de vocês tenha sido maravilhoso, como o meu! Na sexta-feira eu e maridão saímos com alguns amigos, mas no sábado...Há 12 anos
-
torta de banana com caramelo..e pausa - *massa: * 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de acúcar 1 xícara de leite 2 ovos 2 colheres (de sopa) de margarina sem sal 1 colher (de sopa) de fermen...Há 12 anos
-
-
Mini Pizza de Leite em Pó - Receita da ROSINE da Comunidade: Culinária-Receitas Ingredientes: 2 copos americanos de água morna(360 ml) 1 kg de farinha de trigo sem fermento 2 gem...Há 13 anos
-
-
-
Sigam me os bons. rs
Entre e dê uma espiadinha rs
Olá, meu nome é Fabrine Pacifico, tenho... ( é melhor deixar essa parte em off, rsrsrs), sou carioca, Pedagoga e gosto de me aventurar na cozinha fazendo essas guloseimas q só de olhar já ficamos satisfeitos (Nossa !!! Que prepotência. hehehe). Na verdade esse Blog foi feito por incentivo de uma amiga minha chamada Soraia Nicolino (apesar da minha resistência no início, refleti mais um pouco, achei a idéia legal e no final acabei fazendo, lógico com o assessoramento dela, (como colocar template, cursor, calendário, relógio, midi player etc.) afinal em se tratando de Blog eu era analfabeta. Rsrsr.. Ainda bem q ela não me cobrou hehehe Ah! Só falta ela fazer uma receitinha básica para eu colocá-la aqui (isso seria uma Marco na nossa história, já que ela passa bemmmmm longe da cozinha kkkkkk (Ops....será q ela vai gostar dessa revelação???? hehehehe) Bom, continuando.....nesse Blog contém as receitas que fiz, gostei e gostaria de compartilhar com vcs, pois acho legal essa interação virtual ( Ih! Até rimou.hehehe). Além de ter algumas receitas de pessoas q permitiram a publicação (Humm... publicação !? O negócio tá ficando sério !!! rsrsrs) Pronto, acho q é só isso.Gostaria de agradecer a visita, obrigada pela preferência ( rsrs ) e deixa um comentário POR FAVOR, ( o dedo não vai cair se for digitar algumas palavras, né? Rsrsrsrs) Agora chega, escrevi demais... (daqui a pouco isso vira uma Tese. rsrss )
Fiquem com Deus.....
Bem Vindo, Obrigada e Volte Sempre
11 comentários:
Arrasou mesmo! Já copiei para os formigões daqui.
Não quis participar do sorteio???
Beijos!
Nossa que ótima sugestão de sobremesa! Anotadissimo!
Beijos
Ficou lindo a floresta, o acabamento ficou demais, eu ainda vou tentar fazer um assim,... Aproveito para convidá-la a ir ao meu blog. Há uma promoção muito legal!!! Espero você lá...
Olá, vim conhecer o seu cantinho e encontrei muitas receitas deliciosas! Parabéns!!
Essa floresta negra de travessa está linda...com certeza uma delícia.
Vou voltar muitas vezes!!!
Se você quiser me faz uma visitinha...será bem vinda!
Beijos
ivani
Fabrine adoro suas receitas..agora sou sua seguidora
Qdo pude venha me visitar www.dominandoacozinha.blogspot.com
Beijocas
Muito boa sobremesa. Parabéns.
Sobremesa maravilhosa.
Que maravilha de sobremesa...e de blog tambem...ja virei fa e seguidora...se quizer dar uma passadinha no meu cantinho,vou adorar...
Beijinhos
http://viramexeefaz.blogspot.com/
Sharon
Estamos nos deliciando com o seu floresta negra de travessa! Está uma delícia! Um dos melhores presentes de Natal. bjs
Eliete
yurtdışı kargo
resimli magnet
instagram takipçi satın al
yurtdışı kargo
sms onay
dijital kartvizit
dijital kartvizit
https://nobetci-eczane.org/
6S1QJ3
salt likit
salt likit
dr mood likit
big boss likit
dl likit
dark likit
T0XE1W
Postar um comentário