"Não se pode trabalhar sem combustível, porque a máquina humana é igual a qualquer outra e o combustível dela é o
alimento."
(Josué de Castro)

TORTA PRESTÍGIO

TORTA PRESTÍGIO

INGREDIENTES

12 OVOS


12 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR


10 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO


4 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ


2 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

1º BOLO

BATA AS 6 CLARAS EM NEVE, DEPOIS ACRESCENTE AS GEMAS, 6 CS DE AÇÚCAR, 5 CS DE FARINHA DE TRIGO, 2 CS DE CHOCOLATE EM PÓ E 1 CS DE FERMENTO EM PÓ. BATA TUDO E COLOQUE EM UMA ASSADEIRA “ BEM ” UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO.

2º BOLO


( FAZER IGUAL AO PRIMEIRO )


MOLHE O BOLO COM CALDA DE CHOCOLATE


CALDA DE CHOCOLATE


1 XÍCARA DE LEITE OU ÁGUA


1CS DE MANTEIGA


2 CS DE CHOCOLATE EM PÓ


1 XÍCARA DE AÇÚCAR


1 CS DE LICOR DE CACAU OU VINHO

MODO DE FAZER


MISTURE TUDO EM UMA VASILHA E MOLHE O BOLO, ANTES DE COLOCAR O RECHEIO.

RECHEIO

1 LATA DE LEITE CONDENSADO


1 LATA DE LEITE


3 GEMAS


1CS DE MANTEIGA


2 CS DE MAIZENA


100G DE COCO RALADO

MODO DE FAZER


COLOQUE TUDO EM UMA PANELA, MISTURE ATÉ FAZER UM CREME, ESPERE ESFRIAR E RECHEIE O BOLO.


COBERTURA


500G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO


1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO

MODO DE FAZER


DERRETA O CHOCOLATE BANHO MARIA, DEPOIS ACRESCENTE O CREME DE LEITE, JOGUE POR CIMA DO BOLO E DECORE COM RASPAS DE CHOCOLATE OU GRANULADO ( OU USE A CRIATIVIDADE. hehehe)

(Outra cobertura)

1 comentários:

disse...

mas que tarte linda linda linda!!
perfeita mesmo!
deve ser uma delicia!

Postar um comentário









LIVRO DA ANITA

Vários. Uhuuu

SeuOrkut.com.br


2º selo. Ebaaa

Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Sudeste, Brazil

Bon Apetit

Os melhores

Todas as receitas estão no Petitchef

Sigam me os bons. rs

Entre e dê uma espiadinha rs


Olá, meu nome é Fabrine Pacifico, tenho... ( é melhor deixar essa parte em off, rsrsrs), sou carioca, Pedagoga e gosto de me aventurar na cozinha fazendo essas guloseimas q só de olhar já ficamos satisfeitos (Nossa !!! Que prepotência. hehehe). Na verdade esse Blog foi feito por incentivo de uma amiga minha chamada Soraia Nicolino (apesar da minha resistência no início, refleti mais um pouco, achei a idéia legal e no final acabei fazendo, lógico com o assessoramento dela, (como colocar template, cursor, calendário, relógio, midi player etc.) afinal em se tratando de Blog eu era analfabeta. Rsrsr.. Ainda bem q ela não me cobrou hehehe Ah! Só falta ela fazer uma receitinha básica para eu colocá-la aqui (isso seria uma Marco na nossa história, já que ela passa bemmmmm longe da cozinha kkkkkk (Ops....será q ela vai gostar dessa revelação???? hehehehe) Bom, continuando.....nesse Blog contém as receitas que fiz, gostei e gostaria de compartilhar com vcs, pois acho legal essa interação virtual ( Ih! Até rimou.hehehe). Além de ter algumas receitas de pessoas q permitiram a publicação (Humm... publicação !? O negócio tá ficando sério !!! rsrsrs) Pronto, acho q é só isso.Gostaria de agradecer a visita, obrigada pela preferência ( rsrs ) e deixa um comentário POR FAVOR, ( o dedo não vai cair se for digitar algumas palavras, né? Rsrsrsrs) Agora chega, escrevi demais... (daqui a pouco isso vira uma Tese. rsrss )
Fiquem com Deus.....

Bem Vindo, Obrigada e Volte Sempre