"Não se pode trabalhar sem combustível, porque a máquina humana é igual a qualquer outra e o combustível dela é o
alimento."
(Josué de Castro)

DELÍCIA DE MORANGO






Essa receita foi apresentada no programa Estrelas, da Angélica, feita. pela atriz Fernanda Souza. Na verdade ela fez uma Torta de Morango,tinha uma base de biscoito e tudo. Daí eu tirei essa base e só mantive o creme, o morango e a gelatina. Aí coloquei o nome de Delícia de Morango....Gente é uma "dilíça" mesmo...e não fica doooooce podem acreditar...É maravilhosa ....

DELÍCIA DE MORANGO

Cobertura
150ml de água quente
150ml de água fria
1 pacote de gelatina de morango

Recheio
1/2 L. de leite
1 lata de leite condensado MOCOCA
2 gemas peneiradas
2 colheres rasas de amido de milho
100 gr. de coco ralado

Modo de fazer

1º passo
Dissolva a gelatina na água quente, depois jogue água fria e deixe na geladeira até o ponto em que ela fique “molenga”, nem dura e nem mole..uma consistência de clara de ovo.

2º Passo
Pegue os ingredientes do recheio leve ao fogo baixo e fique mexendo
até engrossar, espere ESFRIAR

3º Passo

Coloque o recheio no pirex, em cima corte os morangos ao meio e enfeite após jogue a gelatina deixe 2horas na geladeira e pronto.

P.S ..Eu sempre faço de um dia para o outro..acho q a sobremesa fica mais gostosa fazendo de véspera

10 comentários:

www.culinariasaborecor.com disse...

Nossa, acabo de entrar e dou de cara com essa delícia, ficou dez. beijinhos

Daniana Bittencourt disse...

Que legal... Amei a consistência.
Vou fazer, com certeza.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Rosana Albuquerque Pinheiro disse...

Oi!!Brine.
Adoro sobremesas assim,ficou linda amiga.
Beijinhos

Andréa Santana disse...

Hum delícia mesmo! sou fã de doces e essa sobremesa ficou linda.

andreaquitues.blogspot.com/

Andréa....

Abelha Maia disse...

Esta sobremesa é uma tentação.
bj

Vαℓérια Ribeiro˙·٠.ઇઉ disse...

Fabrine....
Acabo de descobrir seu Blog.... (Ah! Adorei o detalhe de "deixe um comentário.. ñ vai cair os dedos..... kkkk) Isso é verdade mesmo... eu sou preguiçosa e nunca deixo recado... mais a partir de hoje, vou começar a deixar recadinho, a final é uma forma de demostrar nosso agradecimento!
Bem, mais falando da receita... Vou provar fazê-la... Entre outras, pq suas receitas sao fáceis e adoro receita descomplicada!!!
Obrigada linda por compartir tanta coisa boa!!!

Unknown disse...

posso fazer sem usar o ovo?

Unknown disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Unknown disse...

Hummm que delícia este creme é muito bom!

Unknown disse...

Que cara boia , vou fazer hj !!

Postar um comentário









LIVRO DA ANITA

Vários. Uhuuu

SeuOrkut.com.br


2º selo. Ebaaa

Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Sudeste, Brazil

Bon Apetit

Os melhores

Todas as receitas estão no Petitchef

Sigam me os bons. rs

Entre e dê uma espiadinha rs


Olá, meu nome é Fabrine Pacifico, tenho... ( é melhor deixar essa parte em off, rsrsrs), sou carioca, Pedagoga e gosto de me aventurar na cozinha fazendo essas guloseimas q só de olhar já ficamos satisfeitos (Nossa !!! Que prepotência. hehehe). Na verdade esse Blog foi feito por incentivo de uma amiga minha chamada Soraia Nicolino (apesar da minha resistência no início, refleti mais um pouco, achei a idéia legal e no final acabei fazendo, lógico com o assessoramento dela, (como colocar template, cursor, calendário, relógio, midi player etc.) afinal em se tratando de Blog eu era analfabeta. Rsrsr.. Ainda bem q ela não me cobrou hehehe Ah! Só falta ela fazer uma receitinha básica para eu colocá-la aqui (isso seria uma Marco na nossa história, já que ela passa bemmmmm longe da cozinha kkkkkk (Ops....será q ela vai gostar dessa revelação???? hehehehe) Bom, continuando.....nesse Blog contém as receitas que fiz, gostei e gostaria de compartilhar com vcs, pois acho legal essa interação virtual ( Ih! Até rimou.hehehe). Além de ter algumas receitas de pessoas q permitiram a publicação (Humm... publicação !? O negócio tá ficando sério !!! rsrsrs) Pronto, acho q é só isso.Gostaria de agradecer a visita, obrigada pela preferência ( rsrs ) e deixa um comentário POR FAVOR, ( o dedo não vai cair se for digitar algumas palavras, né? Rsrsrsrs) Agora chega, escrevi demais... (daqui a pouco isso vira uma Tese. rsrss )
Fiquem com Deus.....

Bem Vindo, Obrigada e Volte Sempre