Entre e dê uma espiadinha rs
Olá, meu nome é Fabrine Pacifico, tenho... ( é melhor deixar essa parte em off, rsrsrs), sou carioca, Pedagoga e gosto de me aventurar na cozinha fazendo essas guloseimas q só de olhar já ficamos satisfeitos (Nossa !!! Que prepotência. hehehe). Na verdade esse Blog foi feito por incentivo de uma amiga minha chamada Soraia Nicolino (apesar da minha resistência no início, refleti mais um pouco, achei a idéia legal e no final acabei fazendo, lógico com o assessoramento dela, (como colocar template, cursor, calendário, relógio, midi player etc.) afinal em se tratando de Blog eu era analfabeta. Rsrsr.. Ainda bem q ela não me cobrou hehehe Ah! Só falta ela fazer uma receitinha básica para eu colocá-la aqui (isso seria uma Marco na nossa história, já que ela passa bemmmmm longe da cozinha kkkkkk (Ops....será q ela vai gostar dessa revelação???? hehehehe) Bom, continuando.....nesse Blog contém as receitas que fiz, gostei e gostaria de compartilhar com vcs, pois acho legal essa interação virtual ( Ih! Até rimou.hehehe). Além de ter algumas receitas de pessoas q permitiram a publicação (Humm... publicação !? O negócio tá ficando sério !!! rsrsrs) Pronto, acho q é só isso.Gostaria de agradecer a visita, obrigada pela preferência ( rsrs ) e deixa um comentário POR FAVOR, ( o dedo não vai cair se for digitar algumas palavras, né? Rsrsrsrs) Agora chega, escrevi demais... (daqui a pouco isso vira uma Tese. rsrss )
Fiquem com Deus.....
Bem Vindo, Obrigada e Volte Sempre
5 comentários:
ô vontade de comer esta pizza guria...ja ta na hora da fome por aqui...hehehehe
bjssssssss
Nossa diferente mesmo e pareçe deliciosa...vou fazer...bjus miga!!!
Nossa, nunca imaginei inhame em massa de pizza...
Aqui só comemos ele cozido acompanhado de um cafezinho...
Adorei a receita.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Adoro inhame e essa pizza ficou muito original, tô levando a receita.
Seu blog é muito bom , já estou seguindo,
beijos.
Imagino como deve ficar saboroso com inhame na massa. Deve ficar um textura muito boa. Parabéns pelas delícias! Teu blog é "saboroso"!!!!!!!bj
Mari Gaúcha
Postar um comentário