"Não se pode trabalhar sem combustível, porque a máquina humana é igual a qualquer outra e o combustível dela é o
alimento."
(Josué de Castro)

BOLO DE CENOURA COZIDA DA PATY COLIVER

Bolo de Cenoura Cozida da Paty Coliver 

Ingredientes:

 3 cenouras grandes, cozidas e frias (300g depois de cozida)
 4 ovos
 1 copo (tipo requeijão) de óleo
 3 copo (tipo requeijão ) de açúcar
 3 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
 1 colher (de sopa) de pó royal

Modo de Preparo
 Bata no liquidificador a cenoura os ovos e o óleo..coloque numa vasilha e vai acrescentando a farinha e o açúcar ( misturado e peneirado) misture com um fouet e por último junte o fermento e misture delicadamente. Coloque numa assadeira de 25cm por 35cm e leve ao forno pré aquecido por +/- 45 minutos ..retire do fogo e coloque a cobertura e deixe esfriar e sirva

  Cobertura Craquelada
6 colheres de sopa de leite
1 colher de margarina
4 colheres de açúcar
3 colheres de nescau

 OU

  Cobertura Brigadeiro
1 lata de leite moça
100ml de creme de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
 Derreta a margarina e junte o chocolate e dissolva bem..ai acrescente o leite moça e o creme de leite leve ao fogo baixo até da ponto de brigadeiro mole.




Fonte: A receita desse bolo maravilhoso é da minha amiga Paty Coliver da comu DOCE PECADO. Muito fácil e assa rapidex....AMEI....Obrigada Paty por dividir essa maravilha (além de muitas outras)




1 comentários:

Rosyraiol disse...

adorei!!! bjus

Postar um comentário









LIVRO DA ANITA

Vários. Uhuuu

SeuOrkut.com.br


2º selo. Ebaaa

Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Sudeste, Brazil

Bon Apetit

Os melhores

Todas as receitas estão no Petitchef

Sigam me os bons. rs

Entre e dê uma espiadinha rs


Olá, meu nome é Fabrine Pacifico, tenho... ( é melhor deixar essa parte em off, rsrsrs), sou carioca, Pedagoga e gosto de me aventurar na cozinha fazendo essas guloseimas q só de olhar já ficamos satisfeitos (Nossa !!! Que prepotência. hehehe). Na verdade esse Blog foi feito por incentivo de uma amiga minha chamada Soraia Nicolino (apesar da minha resistência no início, refleti mais um pouco, achei a idéia legal e no final acabei fazendo, lógico com o assessoramento dela, (como colocar template, cursor, calendário, relógio, midi player etc.) afinal em se tratando de Blog eu era analfabeta. Rsrsr.. Ainda bem q ela não me cobrou hehehe Ah! Só falta ela fazer uma receitinha básica para eu colocá-la aqui (isso seria uma Marco na nossa história, já que ela passa bemmmmm longe da cozinha kkkkkk (Ops....será q ela vai gostar dessa revelação???? hehehehe) Bom, continuando.....nesse Blog contém as receitas que fiz, gostei e gostaria de compartilhar com vcs, pois acho legal essa interação virtual ( Ih! Até rimou.hehehe). Além de ter algumas receitas de pessoas q permitiram a publicação (Humm... publicação !? O negócio tá ficando sério !!! rsrsrs) Pronto, acho q é só isso.Gostaria de agradecer a visita, obrigada pela preferência ( rsrs ) e deixa um comentário POR FAVOR, ( o dedo não vai cair se for digitar algumas palavras, né? Rsrsrsrs) Agora chega, escrevi demais... (daqui a pouco isso vira uma Tese. rsrss )
Fiquem com Deus.....

Bem Vindo, Obrigada e Volte Sempre