"Não se pode trabalhar sem combustível, porque a máquina humana é igual a qualquer outra e o combustível dela é o
alimento."
(Josué de Castro)

PUDIM DE TAPIOCA II





Nossa acho q tô ficando especialista em Pudim de Tapioca, fiz outro, mas com outra receita é lógico..rsrsr o outro ficou bom mas esse ficou muito melhor..mais úmido entendem?  e rende bem, fica alto...muito bom...AMEI


PUDIM DE TAPIOCA

- 1 xícara de (chá) tapioca granulada  (é somente 1 xícara, não coloque mais que isso)
-1  vidro pequeno de leite de coco +- 200 ml
-1 litro de leite comum
-4 colheres de açúcar

Leve ao fogo até que comece a engrossar e formar um mingau grosso.
Retire do fogo e deixe esfriar (da próxima vez vou deixar só amornar)
Misture com:

-100 g  margarina ou manteiga
- 4 ovos inteiros (usei 3)
-1 lata de leite condensado
-100 gr coco ralado

Misture com uma espátula batendo até que fique homogêneo
Faça uma calda de açúcar com um pouco de cravo e canela em pau
Despeje esta calda com o cravo e canela em uma forma de pudim (deixe os cravinhos e a canela em pau no fundo da fôrma)  (Eu usei fôrma caramelada)
Asse em banho Maria - forno pré aquecido (deixei +/- 1 hora)
Retire deixe esfriar e leve para gelar e desenforme

Fonte: Blog Aroma Doce da Bárbara de São Gonçalo / RJ










LIVRO DA ANITA

Vários. Uhuuu

SeuOrkut.com.br


2º selo. Ebaaa

Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Sudeste, Brazil

Bon Apetit

Os melhores

Todas as receitas estão no Petitchef

Sigam me os bons. rs

Entre e dê uma espiadinha rs


Olá, meu nome é Fabrine Pacifico, tenho... ( é melhor deixar essa parte em off, rsrsrs), sou carioca, Pedagoga e gosto de me aventurar na cozinha fazendo essas guloseimas q só de olhar já ficamos satisfeitos (Nossa !!! Que prepotência. hehehe). Na verdade esse Blog foi feito por incentivo de uma amiga minha chamada Soraia Nicolino (apesar da minha resistência no início, refleti mais um pouco, achei a idéia legal e no final acabei fazendo, lógico com o assessoramento dela, (como colocar template, cursor, calendário, relógio, midi player etc.) afinal em se tratando de Blog eu era analfabeta. Rsrsr.. Ainda bem q ela não me cobrou hehehe Ah! Só falta ela fazer uma receitinha básica para eu colocá-la aqui (isso seria uma Marco na nossa história, já que ela passa bemmmmm longe da cozinha kkkkkk (Ops....será q ela vai gostar dessa revelação???? hehehehe) Bom, continuando.....nesse Blog contém as receitas que fiz, gostei e gostaria de compartilhar com vcs, pois acho legal essa interação virtual ( Ih! Até rimou.hehehe). Além de ter algumas receitas de pessoas q permitiram a publicação (Humm... publicação !? O negócio tá ficando sério !!! rsrsrs) Pronto, acho q é só isso.Gostaria de agradecer a visita, obrigada pela preferência ( rsrs ) e deixa um comentário POR FAVOR, ( o dedo não vai cair se for digitar algumas palavras, né? Rsrsrsrs) Agora chega, escrevi demais... (daqui a pouco isso vira uma Tese. rsrss )
Fiquem com Deus.....

Bem Vindo, Obrigada e Volte Sempre