"Não se pode trabalhar sem combustível, porque a máquina humana é igual a qualquer outra e o combustível dela é o
alimento."
(Josué de Castro)

EMPADÃO

EMPADÃO

Massa
1 k de farinha de trigo
500g + 2 cs de margarina Qualy
3 gemas
1 pitada de sal
1 dente de alho amassado

Modo de preparo:
Misture tudo e forre a fôrma. se preferi pode fazer em as forminhas, recheie, tampe e pincele gema e leve para assar até dourar.
Recheio de frango
(opcional)
Faça do jeito q preferir
Refogue o peito de frango (já cozido e desfiado)
Coloque molho de tomate e outros temperos
(milho, ervilha, cheiro verde. etc..) espere esfriar e recheie o empadão
.
.
.
OBS.: Essa receita foi cedida pela minha amiga Isabela Dias, obrigada amiga..tô fazendo maior SUCESSO com ela. rsrsrs

3 comentários:

Anônimo disse...

Vlw amiga por ter postado minha receita aí! essa receita eu agarantio...rsrs

kitutes da Brine disse...

Nossa nem pedi sua autorização amiga. E agora, não vai me processar não né? hehehehe

rita disse...

Oi Fabrine!!! quero te parabenizar pelo blog, mto gostoso... rsrs Tbm sou do Rio e já cheguei a fazer uns quitutes daqui. Bjos e mais uma vez, Parabéns!!!
Rita.

Postar um comentário

LIVRO DA ANITA

Vários. Uhuuu

2º selo. Ebaaa

Quem sou eu

Bon Apetit

Os melhores

Sigam me os bons. rs

Entre e dê uma espiadinha rs


Olá, meu nome é Fabrine Pacifico, tenho... ( é melhor deixar essa parte em off, rsrsrs), sou carioca, Pedagoga e gosto de me aventurar na cozinha fazendo essas guloseimas q só de olhar já ficamos satisfeitos (Nossa !!! Que prepotência. hehehe). Na verdade esse Blog foi feito por incentivo de uma amiga minha chamada Soraia Nicolino (apesar da minha resistência no início, refleti mais um pouco, achei a idéia legal e no final acabei fazendo, lógico com o assessoramento dela, (como colocar template, cursor, calendário, relógio, midi player etc.) afinal em se tratando de Blog eu era analfabeta. Rsrsr.. Ainda bem q ela não me cobrou hehehe Ah! Só falta ela fazer uma receitinha básica para eu colocá-la aqui (isso seria uma Marco na nossa história, já que ela passa bemmmmm longe da cozinha kkkkkk (Ops....será q ela vai gostar dessa revelação???? hehehehe) Bom, continuando.....nesse Blog contém as receitas que fiz, gostei e gostaria de compartilhar com vcs, pois acho legal essa interação virtual ( Ih! Até rimou.hehehe). Além de ter algumas receitas de pessoas q permitiram a publicação (Humm... publicação !? O negócio tá ficando sério !!! rsrsrs) Pronto, acho q é só isso.Gostaria de agradecer a visita, obrigada pela preferência ( rsrs ) e deixa um comentário POR FAVOR, ( o dedo não vai cair se for digitar algumas palavras, né? Rsrsrsrs) Agora chega, escrevi demais... (daqui a pouco isso vira uma Tese. rsrss )
Fiquem com Deus.....

Bem Vindo, Obrigada e Volte Sempre