"Não se pode trabalhar sem combustível, porque a máquina humana é igual a qualquer outra e o combustível dela é o alimento."
(Josué de Castro)
MOSAICO DE GELATINA
Essa receita é da minha amiga Márnia com adaptação de Anita. Sentiu a mistura? rsrsr Não poderia sair errado né? ficou MARAAAAAA. Fazia uma receita antes de conhecer esta, mas ficava um poquinho doce, portanto ficava enjoativa....mas agora fazendo esta ...Acho q o leite de coco faz toda a diferença. Hummmmm, só de pensar.... hehehe
MOSAICO DE GELATINA
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite com o soro
01 vidro de leite de coco
01 ½ envelope de gelatina incolor sem sabor hidratada com 05 colheres de sopa de água e derretida em banho-maria
03 pacotinhos de gelatinas de cores diferentes (Eu usei, de morango, uva , limão e abacaxi)
Dissolver cada pacote de gelatina conforme instruções da embalagem. Não é necessário reduzir a quantidade de água.Levar a gelar, em formas molhadas. Depois de geladas, corte-as em cubinhos. Colocar os cubinhos em uma tigela, misturando-os.
No liquidificador, bater a gelatina sem sabor, já derretida. Juntar o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite e bater.
Misturar o creme batido com os cubinhos de gelatina. Colocar em forma untada com óleo (ou molhar um pouco a fôrma e tirar excesso de água). Gelar e virar no dia seguinte.
O leite de coco dá um sabor todo especial... Tente, vale a pena!
Hummmmmm
4:38:00 PM
|
Marcadores:
Sobremesas
|
Assinar:
Postar comentários (Atom)
- Brincando de Cozinhar
- Canal do Sabor
- Cantinho da Nani
- Chocorango
- Comidinhas do Bem
- Cozinha da Iliane
- Delírios Gourmet
- Doces Encontros
- Feito na Hora
- Fórum de Receitas da Márnia
- Gostosuras da Rosana
- Meu Cantinho Culinário
- Minhas Tuas Nossas Receitas
- Na Cozinha Tem
- Nossas Receitas
- Pitadas de Sabor e Arte
- Pri Koyama na cozinha
- Rainhas do Lar
- Receitas da Emília
- Receitas Testadas da Val
- Receitas Uruguai-Brasil
- Receitinhas da Belinha Gulosa
- Sabor da Maria
- Tudo Gostoso
Quem sou eu
Bon Apetit
Os melhores
-
-
Coelhinhos comestíveis para Páscoa: de chocolate branco e de massa de leite em pó e... - *Olá, queridos leitores!* *Quis muito voltar aqui antes, mas não deu, sorry!* * O outono está chegando e com ele a Páscoa!* *A mov...Há 2 semanas
-
TORTA RÚSTICA DE MAÇÃ - SEM TRIGO - Super fácil e gostosa. Caso goste mais doce, adicione 01 colher a mais de Mel. Os ingredientes estão no vídeo. Siga para mais receitas Instagram:...Há 2 semanas
-
Tarte de chocolate da Maria Botelho Moniz - Já fiz algum tempo atrás e hoje surgiu as fotos. Uma tarte deliciosa e fácil de fazer. Proibida qualquer reprodução das fotos sem autorização prévia. Ingr...Há 2 semanas
-
Web Rádio Ser Fraterno - No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable *Redes sociais da Rádio:* Instagram...Há 4 meses
-
Receitas veganas fáceis para lanche da tarde - O hábito de escolher opções veganas tem se tornado cada vez mais popular, seja por motivos éticos, ambientais ou de saúde. E para aqueles que buscam altern...Há 8 meses
-
Oi, 2021! - Não vi o tempo passar desde a última postagem... Creio que vivi e renasci várias vezes. Tantos foram os movimentos que o Senhor nos envolveu e nos permiti...Há 2 anos
-
-
Fuja Enquanto Pode - Hoje faz exatamente uma semana que Mariane Isbarrola e sua mãe Terezinha Pereira foram brutalmente e covardemente assassinadas pelo ex-marido de Mariane. A...Há 5 anos
-
Chá com as amigas!!!! - Oi amigas, tudo bem? Ontem fiz um chá da tarde com 2 amigas de longa data em casa. Servi um chá de erva doce, pão de queijo, refrigerante e bolo de cenoura...Há 7 anos
-
Feliz Ano Novo! - Google Images "O nosso caminho é feito pelos nossos próprios passos… Mas a beleza da caminhada depende dos que vão conosco! Assim, neste novo ano que se...Há 8 anos
-
PUDIM DE SAGU DE TAPIOCA - Eu resolvi experimentar esse pudim com Sagu de tapioca, apesar de pode ser feito com outros tipos. Eu gosto daquelas bolinhas do sagu. Mas tem uns ...Há 8 anos
-
Uma noite na França. Última parte - As fotos de hoje são do bistrô parisiense, do belíssimo espelho Luís XIV, da "mesa"do bolo, da jukebox que animou os convidados e do quadro de boas vinda...Há 8 anos
-
Pão de Queijo Light - Quem é mesmo que não gosta de pão de queijo? Difícil encontrar quem não goste desta iguaria com sotaque mineiro, os quentinhos, cheirosos e apetitosos pães ...Há 8 anos
-
Salada com Abobrinha Recheada - Salada com abobrinha recheada Gurias matando a saudade ........ Essa é divina!!! Na época 04 de setembro 2009 ganhei a revista receita minuto e lá estava...Há 9 anos
-
Torta de omelete - Desde o dia em que uma amiga postou esse vídeo na minha linha do tempo não sosseguei: queria fazer, me animei ainda mais quando a Sheila do cozinha de mulh...Há 9 anos
-
SARAPATEL - . + ou menos 1 k de miudos de porco (coração, figado, pulmão, lingua) 02 cebolas medias picadinhas 02 tomates maduros picadinhos 01 pimentão verde picadin...Há 9 anos
-
-
Tattoos Para Mulheres - onde você pode encontrar Tatuagens impressionantes para as mulheres? - Tatuagens para as mulheres não são fáceis de encontrar online, mas isso pode ser feito através da leitura do seguinte! Se você é uma mulher à procura de uma...Há 10 anos
-
Bolo de Limao Ensopado - Para este óptimo bolo será preciso: Ingredientes: 300grs Farinha com fermento 300grs Margarina para bolos 300grs Açúcar granulado branco 6 Ovos (gemas se...Há 11 anos
-
-
Salpicão de Frango - Eu até procurei mas não encontrei nada que falasse de como surgiu a receita dessa salada deliciosa. O Salpicão de Frango é uma deliciosa opção para quem q...Há 11 anos
-
torta de banana com caramelo..e pausa - *massa: * 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de acúcar 1 xícara de leite 2 ovos 2 colheres (de sopa) de margarina sem sal 1 colher (de sopa) de fermen...Há 11 anos
-
-
Mini Pizza de Leite em Pó - Receita da ROSINE da Comunidade: Culinária-Receitas Ingredientes: 2 copos americanos de água morna(360 ml) 1 kg de farinha de trigo sem fermento 2 gem...Há 12 anos
-
-
-
Sigam me os bons. rs
Entre e dê uma espiadinha rs
Olá, meu nome é Fabrine Pacifico, tenho... ( é melhor deixar essa parte em off, rsrsrs), sou carioca, Pedagoga e gosto de me aventurar na cozinha fazendo essas guloseimas q só de olhar já ficamos satisfeitos (Nossa !!! Que prepotência. hehehe). Na verdade esse Blog foi feito por incentivo de uma amiga minha chamada Soraia Nicolino (apesar da minha resistência no início, refleti mais um pouco, achei a idéia legal e no final acabei fazendo, lógico com o assessoramento dela, (como colocar template, cursor, calendário, relógio, midi player etc.) afinal em se tratando de Blog eu era analfabeta. Rsrsr.. Ainda bem q ela não me cobrou hehehe Ah! Só falta ela fazer uma receitinha básica para eu colocá-la aqui (isso seria uma Marco na nossa história, já que ela passa bemmmmm longe da cozinha kkkkkk (Ops....será q ela vai gostar dessa revelação???? hehehehe) Bom, continuando.....nesse Blog contém as receitas que fiz, gostei e gostaria de compartilhar com vcs, pois acho legal essa interação virtual ( Ih! Até rimou.hehehe). Além de ter algumas receitas de pessoas q permitiram a publicação (Humm... publicação !? O negócio tá ficando sério !!! rsrsrs) Pronto, acho q é só isso.Gostaria de agradecer a visita, obrigada pela preferência ( rsrs ) e deixa um comentário POR FAVOR, ( o dedo não vai cair se for digitar algumas palavras, né? Rsrsrsrs) Agora chega, escrevi demais... (daqui a pouco isso vira uma Tese. rsrss )
Fiquem com Deus.....
Bem Vindo, Obrigada e Volte Sempre
14 comentários:
Ficou lindaaa, com leite de coco nao conhecia.
bjss
Obrigada Abelha Maia...Isso mesmo leite de coco, Faça q vc vai ADORAR.
bjs
Esta é a sobremesa que meu filhote mais velho addooooora!!!Eu já passeia receita para candidata a nora, mas quando ele provou, disse: a da minha mãe é mais gostosa!!!!KKKKKKK azar dela! Bjs
Olá Fabrine! Sou a Grazy do Blog Delírios Gourmet! Adorei sua visita e espero vê-la mais vezes por lá, tá bom? Vim retribuir a visita e amei seu blog! É uma delícia e vc parece uma fofa! Um bj e voltarei sempre!!!
Olá Fabrine, estava querendo mesmo essa receita de mosaico de gelatina, nossa ficou dez. Olha já postei o presentinho do BLOG MÁGICO, obrigada, bjs.
Ficou muito mais linda que a minha... hahahahahaha
Parabéns! e o leite de coco da um toque sim... eu adoro!
bjsssssssssssssss
Lourdes, mas q nora hein! rsrs Mas o importante é q seu filho gosta. rs bj
Grazy, q bom q gostou do meu blog, eu tb adorei o seu. Me acha uma fofa. Ah!!! Não mereço tanto. rsrs Obrigada pelos elogios é sempre bom recebê-los. E me visite sempre q puder, estarei te visitando tb. bjs
Vovó, acho q li seu pensamento hein! rsrs Fica muito bom mesmo, pode fazer...Eu "agarantio " hehe
De nada, a senhora e seu blog merecem. bjs
Anitaaaaaa, amiga...mas bonita q a sua? Acho q não hein. hehe Mas fica ÓTIMA mesmo. Vou fazer toda semana. rsrsrs
bjs
Está linda e gostosa está gelatina.
Já estou te seguindo, sempre que puder vou estar por aqui.
Beijos
Eu não sabia nada de blog, estou cada dia tentando aprender, e devo as amigas virtuais que me ajudam a medida que vou perguntando.
Beijos
Está musica é tão gostosa....
Adorei essa super gelatina adorei mesmo. jinhos doces :) xxx
Anna querida, pode me visitar quando quiser...vc é muito legal, bjs
Ricardo, adorou a gelatina, então faça e vai adorar mais ainda. rs
Olá Fabrine,
Obrigada pela visita e comentário no meu Blog. Próxima vez farei a gelatina mosaico com leite de coco.
Estava lendo tua apresentação, muito legal, eu ainda estou principiante, nem os seguidores consigo acrescentar ........ rssss.
Muito interessante o Blog. Parabéns"
Um beijo
adorei o blog, e assim com leite de coco nunca tinha feitom vou fazer, beijos!
Gal querida, obrigada... q bom q gostou do meu blog, quanto a ser principiante, então inha querida somos duas. rsrs bjs
Angela..quando fizer volte pra dizer o q achou. eu ADOREI. bjs
Postar um comentário