"Não se pode trabalhar sem combustível, porque a máquina humana é igual a qualquer outra e o combustível dela é o
alimento."
(Josué de Castro)

NHOQUE









NHOQUE DA DOMÉSTICA



Peguei essa receita na Band no Programa Receita Minuto do Daniel Bork, achei interessante e resolvi testar, confesso q quando vi achei um pouco estranho levar leite em pó na massa, mas como na culinária tudo é imprevisível, lá fui eu para a prática.rsrs... E não é q ficou ÓTIMO, bem firminho....Fica aí uma dica, não leva nem ovo....


Ingredientes

7 batatas médias cozidas e espremidas ainda quente
1 xícara de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de leite em pó

Misture tudo e modele o nhoque, depois coloque os nhoques em uma panela com bastante água ( temperada com sal) fervente ,quando a água levantar fervura vá colocandos os nhoques até eles começarem a subir. Retire coloque em um refratário e jogue o molho de sua preferência por cima. (Eu fiz de carne moída)








8 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Olha só que boa dica mesmo! e pelo jeito tá ótimo!

bjssssssssssss

»¤Þ䵣䤫 disse...

Ficou muito lindo esse nhoque! De dar água na boca! Adorei! Bjinhos

Lourdes Sabioni disse...

Hummm...gotoso!!! Eu adoro nhoque e tem um com farinha, sem batatas que conheci nos blogs da vida que eu amei...esse também deve ficar bom, vou testar, mas na foto tá de babar!!! Bjs

Renata disse...

Amo nhoque com todas as minhas forças! Gostei desse toque do leite em pó, não conhecia, vou testar!
Bj boa semana!

Rosana Albuquerque Pinheiro disse...

Oi!!Fabrine..
Menina eu adoro nhoque,mais ainda não experimentei assim com leite em pó.É como dizem vivendo e aprendendo..rsrsr.
Beijinhos

Márnia Einsfeldt disse...

Oi amiga

To de olho nesse nhoque espetácular!!!
Ta anotado, parabéns querida.
Bjus
Márnia Einsfeldt

Rosana Albuquerque Pinheiro disse...

Fabrine...
Passa lá no blog, tem selinho fofo pra vc.
Beijinhos e um ótimo final de semana.

Silvia Lobo. disse...

Muito obrigada pela receita do nhoque da doméstica! Já saboreeie é espetacular de delicioso.Um abraço ao Daniel Bork.16/de fevereiro de 2o22. Silvia Lobo.

Postar um comentário









LIVRO DA ANITA

Vários. Uhuuu

SeuOrkut.com.br


2º selo. Ebaaa

Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Sudeste, Brazil

Bon Apetit

Os melhores

Todas as receitas estão no Petitchef

Sigam me os bons. rs

Entre e dê uma espiadinha rs


Olá, meu nome é Fabrine Pacifico, tenho... ( é melhor deixar essa parte em off, rsrsrs), sou carioca, Pedagoga e gosto de me aventurar na cozinha fazendo essas guloseimas q só de olhar já ficamos satisfeitos (Nossa !!! Que prepotência. hehehe). Na verdade esse Blog foi feito por incentivo de uma amiga minha chamada Soraia Nicolino (apesar da minha resistência no início, refleti mais um pouco, achei a idéia legal e no final acabei fazendo, lógico com o assessoramento dela, (como colocar template, cursor, calendário, relógio, midi player etc.) afinal em se tratando de Blog eu era analfabeta. Rsrsr.. Ainda bem q ela não me cobrou hehehe Ah! Só falta ela fazer uma receitinha básica para eu colocá-la aqui (isso seria uma Marco na nossa história, já que ela passa bemmmmm longe da cozinha kkkkkk (Ops....será q ela vai gostar dessa revelação???? hehehehe) Bom, continuando.....nesse Blog contém as receitas que fiz, gostei e gostaria de compartilhar com vcs, pois acho legal essa interação virtual ( Ih! Até rimou.hehehe). Além de ter algumas receitas de pessoas q permitiram a publicação (Humm... publicação !? O negócio tá ficando sério !!! rsrsrs) Pronto, acho q é só isso.Gostaria de agradecer a visita, obrigada pela preferência ( rsrs ) e deixa um comentário POR FAVOR, ( o dedo não vai cair se for digitar algumas palavras, né? Rsrsrsrs) Agora chega, escrevi demais... (daqui a pouco isso vira uma Tese. rsrss )
Fiquem com Deus.....

Bem Vindo, Obrigada e Volte Sempre