"Não se pode trabalhar sem combustível, porque a máquina humana é igual a qualquer outra e o combustível dela é o alimento."
(Josué de Castro)
PUDIM DE DOCE DE LEITE
1 Lata de leite de doce de leite ( eu usei o doce de leite caseiro, coloquei 1 lata de leite condensado na panela de pressão e deixei por 40 min. OBS.SÓ ABRA A LATA DEPOIS DE FRIA)
a mesma medida (da lata) de leite integral
1/2 caixa de creme de leite
4 ovos
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por +/- 2 min. Coloque em uma fôrma caramelada
Caramelo
1 e 1/2 xícara de açúcar, coloque na panela e caramele.
OBS.: NÃO DEIXE QUEIMAR, POIS AMARGA
Leve ao forno 180º por 1h e 30 min ou até dourar por cima
MAIS MIMOS
Ganhei esse selos da minha amiga Elisa do blog Receitas da Portuga
Obrigada amiga. AMEI
Regras:
a) Exibir a imagem dos selinhos;
b) Postar o link do blog que indicou;
c) Escrever uma lista com 8 características suas;
1.Inteligente
2. Responsável
3. Dorminhoca
4. Indecisa
5.Verdadeira
6. Consumista
7. Noveleira
8. e ás vezes preguiçosa. rs
d) Convidar 8 blogueiras para receber o selo ( Vou convidar apenas 5)
1. Colméia da abelha
http://acolmeiadaabelha.blogspot.com/
2. Na cozinha da Carina
http://nacozinhadacarina.blogspot.com/
3. Sótão da Verdinha
http://sotaodaverdinha.blogspot.com/2009/09/moamba-de-galinha-com-funge-e-pirao.html
4.Doce tentação
http://docetentacaodalili.blogspot.com/2009/09/bolinhos-de-coco_29.html
5. Kindin e o sonho
http://kindineosonho.blogspot.com/2009/09/photobucket_7814.html
e) Comentar no blog de quem lhe deu o selo; e
f) Comentar no blog de quem você escolheu.
g) Responder se usa algum produto da marca “Natura” e citar os preferidos, não há limite de quantidade
1. Perfume . Campo de violetas (Usava o Sabine, mas tiraram...snif.rs)
2. Perfume de Pitanga
h) Dizer três coisas que mais gosta em um blog.
1. Receitas MARAVILHOSAS
2. Fotos legíveis e
3. Blogueiras agradáveis
6:11:00 PM
|
Marcadores:
Sobremesas
|
- Brincando de Cozinhar
- Canal do Sabor
- Cantinho da Nani
- Chocorango
- Comidinhas do Bem
- Cozinha da Iliane
- Delírios Gourmet
- Doces Encontros
- Feito na Hora
- Fórum de Receitas da Márnia
- Gostosuras da Rosana
- Meu Cantinho Culinário
- Minhas Tuas Nossas Receitas
- Na Cozinha Tem
- Nossas Receitas
- Pitadas de Sabor e Arte
- Pri Koyama na cozinha
- Rainhas do Lar
- Receitas da Emília
- Receitas Testadas da Val
- Receitas Uruguai-Brasil
- Receitinhas da Belinha Gulosa
- Sabor da Maria
- Tudo Gostoso
Quem sou eu
Bon Apetit
Os melhores
-
Doce de batata doce - E não é que chegaram as festas juninas? O ano não passa rápido; na verdade, voa! Meu filho nasceu nesta época, e suas festinhas de aniversário sempre foram...Há 2 semanas
-
Dia das mães de 2025 e outra reflexão sobre o tempo - *Olá, como têm passado? Espero que muito bem!* *Nosso dia das mães de 2025 foi meio triste, porque tanto a minha mãe quanto a minha sogra partiram des...Há 5 semanas
-
-
Pão de cerveja com chouriço- world bread day 2024 - Pão de cerveja com chouriço Aqui fica a minha participação neste world bread day 2024 A primeira vez que fiz este pão, já foi em 2010. E hoje neste di...Há 8 meses
-
TORTA RÚSTICA DE MAÇÃ - SEM TRIGO - Super fácil e gostosa. Caso goste mais doce, adicione 01 colher a mais de Mel. Os ingredientes estão no vídeo. Siga para mais receitas Instagram:...Há um ano
-
Lagarto na Panela de Pressão - O Leandro nos mandou está delícia de prato. Carne:maminha ou lagarto Ingredientes:cebola ralada ,pimentão ralado ,tomate ralado, caldo de carne ,pimenta a ...Há 5 anos
-
Feliz 2018!! - Oi!Gente.Depois de muito tempo ausente no meu cantinho,volto aqui para desejar a todos um Feliz Ano Novo e dizer que este ano de 2017 foi muito bom...Há 7 anos
-
♡ Este Momento #62 - Um ritual de sexta-feira. Uma simples foto - sem palavras - capturando um momento. Um momento simples, especial e extraordinário. Um momento que eu quer...Há 7 anos
-
Continuando - Arrume sua Mesa com o que você tem!!!! parte II - Invista na decoração da mesa, um vasinho com flores, uma velinha, um jogo americano diferente. Se esforce e seja criativa. O Espirito Santo nos ensina TO...Há 8 anos
-
Uma noite na França. Última parte - As fotos de hoje são do bistrô parisiense, do belíssimo espelho Luís XIV, da "mesa"do bolo, da jukebox que animou os convidados e do quadro de boas vinda...Há 9 anos
-
SOPÃO MAGRO DE LEGUMES COM E SEM FRANGO - Agora no inverno é legal uma sopinha, mas para quem faz dieta ou prefere manter as forma e gosta de sopas mais leves e menos calóricas eu mostro aqui um...Há 9 anos
-
Pão de Queijo Light - Quem é mesmo que não gosta de pão de queijo? Difícil encontrar quem não goste desta iguaria com sotaque mineiro, os quentinhos, cheirosos e apetitosos pães...Há 10 anos
-
Bolo Mármore de Côco e Chocolate - Eu adoro a combinação de côco com choclate e decidi fazer um bolo marmorizado com estes dois sabores. Fica um casamento perfeito e resulta num bolo fofi...Há 10 anos
-
Bolo - Bolsa pra semear o amor... - Na brincadeira de postar algumas artes no Facebook, fui indicada pelas queridas amigas Cláudia Espinoza, Yves Fernandes, Mel e Jasmim... eu adorei! Foi aí ...Há 10 anos
-
Salada com Abobrinha Recheada - Salada com abobrinha recheada Gurias matando a saudade ........ Essa é divina!!! Na época 04 de setembro 2009 ganhei a revista receita minuto e lá estava...Há 10 anos
-
Torta de omelete - Desde o dia em que uma amiga postou esse vídeo na minha linha do tempo não sosseguei: queria fazer, me animei ainda mais quando a Sheila do cozinha de mulh...Há 10 anos
-
SARAPATEL - . + ou menos 1 k de miudos de porco (coração, figado, pulmão, lingua) 02 cebolas medias picadinhas 02 tomates maduros picadinhos 01 pimentão verde picadin...Há 10 anos
-
-
Tattoos Para Mulheres - onde você pode encontrar Tatuagens impressionantes para as mulheres? - Tatuagens para as mulheres não são fáceis de encontrar online, mas isso pode ser feito através da leitura do seguinte! Se você é uma mulher à procura de uma...Há 12 anos
-
Bolo de Limao Ensopado - Para este óptimo bolo será preciso: Ingredientes: 300grs Farinha com fermento 300grs Margarina para bolos 300grs Açúcar granulado branco 6 Ovos (gemas s...Há 12 anos
-
-
Comida de Boteco Sim e em Casa!!! - Olá gente!!! Espero que o final de semana de vocês tenha sido maravilhoso, como o meu! Na sexta-feira eu e maridão saímos com alguns amigos, mas no sábado...Há 12 anos
-
torta de banana com caramelo..e pausa - *massa: * 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de acúcar 1 xícara de leite 2 ovos 2 colheres (de sopa) de margarina sem sal 1 colher (de sopa) de fermen...Há 12 anos
-
-
Mini Pizza de Leite em Pó - Receita da ROSINE da Comunidade: Culinária-Receitas Ingredientes: 2 copos americanos de água morna(360 ml) 1 kg de farinha de trigo sem fermento 2 gem...Há 13 anos
-
-
-
Sigam me os bons. rs
Entre e dê uma espiadinha rs
Olá, meu nome é Fabrine Pacifico, tenho... ( é melhor deixar essa parte em off, rsrsrs), sou carioca, Pedagoga e gosto de me aventurar na cozinha fazendo essas guloseimas q só de olhar já ficamos satisfeitos (Nossa !!! Que prepotência. hehehe). Na verdade esse Blog foi feito por incentivo de uma amiga minha chamada Soraia Nicolino (apesar da minha resistência no início, refleti mais um pouco, achei a idéia legal e no final acabei fazendo, lógico com o assessoramento dela, (como colocar template, cursor, calendário, relógio, midi player etc.) afinal em se tratando de Blog eu era analfabeta. Rsrsr.. Ainda bem q ela não me cobrou hehehe Ah! Só falta ela fazer uma receitinha básica para eu colocá-la aqui (isso seria uma Marco na nossa história, já que ela passa bemmmmm longe da cozinha kkkkkk (Ops....será q ela vai gostar dessa revelação???? hehehehe) Bom, continuando.....nesse Blog contém as receitas que fiz, gostei e gostaria de compartilhar com vcs, pois acho legal essa interação virtual ( Ih! Até rimou.hehehe). Além de ter algumas receitas de pessoas q permitiram a publicação (Humm... publicação !? O negócio tá ficando sério !!! rsrsrs) Pronto, acho q é só isso.Gostaria de agradecer a visita, obrigada pela preferência ( rsrs ) e deixa um comentário POR FAVOR, ( o dedo não vai cair se for digitar algumas palavras, né? Rsrsrsrs) Agora chega, escrevi demais... (daqui a pouco isso vira uma Tese. rsrss )
Fiquem com Deus.....
Bem Vindo, Obrigada e Volte Sempre
6 comentários:
Que interessante, eu sabia fazer o pudim com o leite condensado cru, mas não sabia que dava para fazer com ele cozido. Muito legal!
Beijos
Primeiro que agradecer os selos =)
Depois quero dizer que gostei muito do blog, ja estou a segui lo para nºao perder nada!!
E este pudim... que facil!!
Pudim maravilhoso, ainda ontem fiz um parecido porque o meu marido ama estes pudins.
Obrigado por te lembrares de mim.
bjsss
Menina, isso é que eu chamo de doce, doce mesmo...KKKK...meus filhotes iriam adorar, já eu...arrepiei!!!Bjs
Que lindo pudim... fantástico :-D
Fabrine
Visitei seu blog e gostei muito, vou ser sua seguidora, e vou por o seu na minha lista
Seu pudim devia estar muito bom, nunca vi fazer pudim com o leite condensado cozido, isto pra mim é novidade
Bjs
Postar um comentário