"Não se pode trabalhar sem combustível, porque a máquina humana é igual a qualquer outra e o combustível dela é o
alimento."
(Josué de Castro)

BOLO SALGADO DE FRIOS


Receita da Chef Ana Costa

BOLO SALGADO DE FRIOS

Ingredientes

• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
• 4 ovos
1 tablete de caldo de legumes ( bata tudo no liquidificador)

VASILHA
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 lingüiça calabresa picadinha e sem pele, frita
• 100g de presunto picadinho
• 150g de queijo prato picadinho
• ¼ xícara (chá) de azeitonas picadas
• 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
• 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Coloque a misture batida em uma vasilha e misture a farinha de trigo, mexa até que fique uma mistura homogênea, acrescente os demais ingredientes e mexa até que fique uma massa homogênea. Coloque em forma de furo central (23cm de diâmetro) untada e enfarinhada e salpique queijo parmesão ralado grosso e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até que esteja dourado.



HUMMMMMMM

2 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

eu aceito um pedaço!

bjssssssss

Daniana Bittencourt disse...

Que delícia.... Amei o recheio.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Postar um comentário









LIVRO DA ANITA

Vários. Uhuuu

SeuOrkut.com.br


2º selo. Ebaaa

Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Sudeste, Brazil

Bon Apetit

Os melhores

Todas as receitas estão no Petitchef

Sigam me os bons. rs

Entre e dê uma espiadinha rs


Olá, meu nome é Fabrine Pacifico, tenho... ( é melhor deixar essa parte em off, rsrsrs), sou carioca, Pedagoga e gosto de me aventurar na cozinha fazendo essas guloseimas q só de olhar já ficamos satisfeitos (Nossa !!! Que prepotência. hehehe). Na verdade esse Blog foi feito por incentivo de uma amiga minha chamada Soraia Nicolino (apesar da minha resistência no início, refleti mais um pouco, achei a idéia legal e no final acabei fazendo, lógico com o assessoramento dela, (como colocar template, cursor, calendário, relógio, midi player etc.) afinal em se tratando de Blog eu era analfabeta. Rsrsr.. Ainda bem q ela não me cobrou hehehe Ah! Só falta ela fazer uma receitinha básica para eu colocá-la aqui (isso seria uma Marco na nossa história, já que ela passa bemmmmm longe da cozinha kkkkkk (Ops....será q ela vai gostar dessa revelação???? hehehehe) Bom, continuando.....nesse Blog contém as receitas que fiz, gostei e gostaria de compartilhar com vcs, pois acho legal essa interação virtual ( Ih! Até rimou.hehehe). Além de ter algumas receitas de pessoas q permitiram a publicação (Humm... publicação !? O negócio tá ficando sério !!! rsrsrs) Pronto, acho q é só isso.Gostaria de agradecer a visita, obrigada pela preferência ( rsrs ) e deixa um comentário POR FAVOR, ( o dedo não vai cair se for digitar algumas palavras, né? Rsrsrsrs) Agora chega, escrevi demais... (daqui a pouco isso vira uma Tese. rsrss )
Fiquem com Deus.....

Bem Vindo, Obrigada e Volte Sempre