"Não se pode trabalhar sem combustível, porque a máquina humana é igual a qualquer outra e o combustível dela é o
alimento."
(Josué de Castro)

CACHORRO QUENTE DE FORNO E AGRADECIMENTOS

É com muita satisfação e alegria que venho aqui agradecer a cada um de vcs q usaram o seu tempo para visitarem e comentarem sobre minha Torta Prestígio. esses preciosos e abençoados comentários me fizeram ganhar o 1º LUGAR desse concurso. (Ah! agradeço também ao blog Cata receitas pela iniciativa do concurso) Acho q pedir MUITO OBRIGADA seria pouco.......... Nossa.........São tantas emoções que palavras me faltam nesse momento para expressar tamanha FELICIDADE e GRATIDÃO. DEUS ABENÇOE A TODOS (AS).....E SAIBA QUE VC FEZ PARTE DA MINHA VITÓRIA
Um abraço

Fabrine Pacifico * O link *

Agora só com um Cachorro Quente de forno pra comemorar
*
*

Essa receita eu consegui com a amiga Danielle Vignoli da comu Culinária- Receitas
*
CACHORRO QUENTE DE FORNO

Massa:
- 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 colheres de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos
- 1/2 cebola
- mais ou menos 500g de farinha de trigo

Recheio:
-Preparar um molho com massa de tomates, cebola, pimentão, tomate, orégano e sal.
Adicionar 8 salsichas picadas em rodelinhas finas.
Reserve.


Modo de Preparo:

Primeiro bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes até ficar branquinho.
Numa bacia coloque a farinha de trigo e abra um buraco no meio e vá adicionando o creme batido aos poucos.
Misture tudo até desgrudar das mãos.
Deixe crescer por 30 minutos.

Divida a massa em 2 partes.
Forre um tabuleiro untado com uma das metades. Recheie com as salsichas e o molho e cubra com a outra metade, juntando as pontas.
Pincele com uma gema e deixe crescer por mais 20 minutos.
Leve ao forno pré aquecido ( 200º ) até dourar.

*A minha receita eu assei num pirex médio.
*A receita rende bastante, dá um pirex grande e pode fazer com outras opções de recheio

4 comentários:

Daniana Bittencourt disse...

Nunca fiz cachorro quente de forno, mas deve ser muito bom!!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

fica tão bom assim o cachorro quente já fiz uma vez mas diferente do teu,o teu está maravilhoso,bjokinhass

Iliane disse...

ficou lindo..amo cachorro quente!!!

patiabeija-flor disse...

Amiga, PARABÉNS!!!!!!
Você mereceu o prêmio!!!
Bjsss,
patrícia Schmidt
www.meupratofavorito.blogspot.com

Postar um comentário

LIVRO DA ANITA

Vários. Uhuuu

2º selo. Ebaaa

Quem sou eu

Bon Apetit

Os melhores

Sigam me os bons. rs

Entre e dê uma espiadinha rs


Olá, meu nome é Fabrine Pacifico, tenho... ( é melhor deixar essa parte em off, rsrsrs), sou carioca, Pedagoga e gosto de me aventurar na cozinha fazendo essas guloseimas q só de olhar já ficamos satisfeitos (Nossa !!! Que prepotência. hehehe). Na verdade esse Blog foi feito por incentivo de uma amiga minha chamada Soraia Nicolino (apesar da minha resistência no início, refleti mais um pouco, achei a idéia legal e no final acabei fazendo, lógico com o assessoramento dela, (como colocar template, cursor, calendário, relógio, midi player etc.) afinal em se tratando de Blog eu era analfabeta. Rsrsr.. Ainda bem q ela não me cobrou hehehe Ah! Só falta ela fazer uma receitinha básica para eu colocá-la aqui (isso seria uma Marco na nossa história, já que ela passa bemmmmm longe da cozinha kkkkkk (Ops....será q ela vai gostar dessa revelação???? hehehehe) Bom, continuando.....nesse Blog contém as receitas que fiz, gostei e gostaria de compartilhar com vcs, pois acho legal essa interação virtual ( Ih! Até rimou.hehehe). Além de ter algumas receitas de pessoas q permitiram a publicação (Humm... publicação !? O negócio tá ficando sério !!! rsrsrs) Pronto, acho q é só isso.Gostaria de agradecer a visita, obrigada pela preferência ( rsrs ) e deixa um comentário POR FAVOR, ( o dedo não vai cair se for digitar algumas palavras, né? Rsrsrsrs) Agora chega, escrevi demais... (daqui a pouco isso vira uma Tese. rsrss )
Fiquem com Deus.....

Bem Vindo, Obrigada e Volte Sempre